Поросенок фаршированный гречей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

поросенка натираем солью, перцем и горчицей и ставим мариновать, в это время варим гречу, в отварную гречу ложем обжаренные лук и грибы. теперь начинку фаршируем в поросенка, зашиваем, и ставим в духовку с паром на 180С на 2 часа, когда ушки и лапки зажарятся надо закрыть фольгой и дальше продолжать готовить, чтобы проверить готов ли он надо проткнуть его деревянной палочкой если кровь идет то еще не готов, а если прозрачный то готов, Приятного Вам аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Поросенок начиненый гречкой и грибами
Поросенок фаршированный
Лещ запечённый с гречей и имбирём.
Томленый суп с гречкой и грибами #блюдосизюминкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru