Поросенок фаршированный гречей и грибами
Ингредиенты
- поросенок 1 шт.
- греча
- горчица
- соль
- перец
- грибы
- лук репчатый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:9475
- Понравилось:6
- Автор:Сергей Сергеевич
- Создан:03 сентября 2012, 14:49
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
поросенка натираем солью, перцем и горчицей и ставим мариновать, в это время варим гречу, в отварную гречу ложем обжаренные лук и грибы. теперь начинку фаршируем в поросенка, зашиваем, и ставим в духовку с паром на 180С на 2 часа, когда ушки и лапки зажарятся надо закрыть фольгой и дальше продолжать готовить, чтобы проверить готов ли он надо проткнуть его деревянной палочкой если кровь идет то еще не готов, а если прозрачный то готов, Приятного Вам аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты