Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Cварить лапшу в подсоленной воде.

Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея.

Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут.

На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма.

На них укладываем лапшу. Добавляем сверху тонко нарезанный Пармиджано Реджано.

Заворачиваем края ломтиков прошутто ди Парма и закрываем кальцоне.

Сверху кладем хлопья Пармиджано Реджано.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru