Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан
Ингредиенты
- 320 г лапши
- 12 ломтиков прошутто ди парма (пармской ветчины)
- 120 г сливочного масла
- 8 листьев шалфея
- сыр пармиджано реджано
- соль и свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6272
- Понравилось:1
- Автор:myparmaham
- Создан:12 сентября 2012, 15:42
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Cварить лапшу в подсоленной воде.
Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея.
Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут.
На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма.
На них укладываем лапшу. Добавляем сверху тонко нарезанный Пармиджано Реджано.
Заворачиваем края ломтиков прошутто ди Парма и закрываем кальцоне.
Сверху кладем хлопья Пармиджано Реджано.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru