Бабушкины блины от Кри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

700мл молока немного подогреть, и развести дрожжи.

Добавить сахар, манку и муку.

Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Получится достаточно густое тесто, как на оладьи.

Накрыть полотенцем и поставить в тепло, что бы подошло.

Тесто подошло, добавляем яйца, перемешиваем хорошо, затем масло.

Молоко что оставалось, доводим до кипения и моментально вливаем в тесто, и быстро перемешиваем.

Оставить еще на пол часа.

И можно печь блины.

У меня выходит 15 пышных, румяных блинов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Масленичный каравай! (мой первый хлебушек!)))))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru