Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "филадельфия".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим сыр: выжить сок лимона.

Подогреть молоко до 40 градусов, влить сок лимона, и как только молоко станет сворачиваться, нужно убрать с огня.

Свернутая масса будет похожа на хлопья, а не гранулы творога.

Затем нужно в дуршлаг положить марлю, свернутую в несколько слоев, и вылить содержимое, чтобы стекла сыворотка.

Через 20-30 минут творожно- сырная масса станет в два раза меньше.

У меня получилось почти 150 грамм сыра- нежнейшего творожка.

Готовую массу выкладываем в блендер, добавляем сметаны или сливок, нарезанную зелень и чеснок.

Взбиваем до однородности. Выкладываем сыр в чашу и убираем в холодильник.

Тем временем отбиваем мясо, солим- перчим по вкусу.

На каждую отбивную выкладываем по 1 ст.ложке сыра, распределяем по филейке и посыпаем смородиной.

Затем сворачиваем рулетом, связываем нитками и укладываем в форму.

Оставшиеся ягоды высыпаем в форму.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 150С один час- один час 15минут.

Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила по рецепту- Oxana_71. Готовила практически строго по рецепту автора. Сырная масса получается очень нежной, можно либо не добавлять сливки, либо просто использовать мягкий творог покупной. В конце приготовления рулеты я полила маслом и немного подрумянила при 180С. Рулеты очень вкусные, особенно политые образовавшимся соком с запеченой смородиной. Блюдо достойно праздничного стола!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из индейки с шампиньонами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru