Рулетики из индейки с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- для маринада
- соевый соус 4 ст. л
- сметана 4 ст. л
- 1 яйцо
- перец черный
- шампиньоны маринованные 200 г (сама мариновала)
- сыр голландский 100 г
- соус
- соевый соус 2 ст. л
- йогурт 100 г
- чеснок 1 зб
- растительное масло для жарки
- порошок чили на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать на тонки пластинки и слегка отбить.
Сметану, соевый соус, яйцо и перец смешать.
Замариновать мясо на 30-40 минут.
Грибочки нарезать, сыр натереть.
Достать из маринада филе и на каждый кусок равномерно распределить сыр,с верху грибы и завернуть рулетиком.
На разогретом масле швом вниз пожарить рулетики со всех сторон до полной готовности.
соус-Измельченный чеснок и чили перемешать, добавить соевый соус и йогурт и хорошо перемешать.
Можно полить соусом, или подавать отдельно.
Пошаговые фото рецепта
×
Сплошные восторги, а кто пробовал сделать? Я такие делаю уже давно. Вкусно,но сначала приготовьте, потом пишите. Посмотрите, как у вас получится . Есть лучше прямо с плиты.