Farfalle (бантики) с овощами и индейкой ( фм )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим филе индейки,немного подмаринуем в масле,чесноке,и специях.Мясо хорошо вымыть,просушить бумажным полотенцем.

Грудку разрезать вдоль пополам,затем нарезать поперёк тонкими полосками.В миску для маринования выдавить через пресс чеснок,добавить 1 ч.л. соли,0,5 ч.л. свежемолотого перца,1 ст.л. прованских трав,растереть ложкой.Влить 3 ст.л.масла,размешать.

Мясо индейки выложить в маринад,перемешать,накрыть плёнкой,отставить в сторону на время подготовки овощей.

Овощи вымыть,баклажан порезать,присыпать 0,5 ч.л.соли.Перец очистить от семян,порезать крупно.Цуккини разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть(не понадобится),нарезать поперёк полосками.Черри разрезать пополам.

Баклажан промыть под водой.Овощи по отдельности обжарить в небольшом колличестве масла,чуть присаливая,кроме баклажана.

В другой сковороде пожарить на маленьком огне грудку индейки 12-15 минут.(масло не добавлять,его достаточно в маринаде)

Пасту "БАНТИКИ" отварить в подсолёной воде,согласно указаниям на упаковке(12 минут),воду слить.

В кастрюлю к пасте добавить тушёные овощи и грудку индейки,перемешать.Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru