Кабачки фаршированные (фм)
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка (у меня был только один)
- 200 г вашего любимого фарша (у меня говяжий)
- 150 г шампиньонов
- 100 г тертого сыра
- 100 г лука-порея
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8311
- Понравилось:8
- Автор:Tanchora
- Создан:24 сентября 2012, 19:50
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки моем. Вырезаем из них стаканчики (у меня - 4 стаканчика, из двух кабачков - 8). Бланшируем в подсоленной воде пару минут.
Лук-порей и грибы мелко нарезаем. Обжариваем. Соединяем с мясным фаршем и тертым сыром. Солим, перчим.
Полученным фаршем начиняем стаканчики из кабачков, отправляем в духовку 200 С до готовности фарша.
Подаем с салатом из свежих овощей.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Знаю, знаю... Рецепт избитый, и, наверное, уже триллионный на коолинаре. Если бы не флешмоб и не заполонившие весь дом кабачки (которые я усердно раздаю всем знакомым и незнакомым) ни за что бы не выставляла подобный рецепт на сайт.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты