Кабачки фаршированные (фм)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки моем. Вырезаем из них стаканчики (у меня - 4 стаканчика, из двух кабачков - 8). Бланшируем в подсоленной воде пару минут.

Лук-порей и грибы мелко нарезаем. Обжариваем. Соединяем с мясным фаршем и тертым сыром. Солим, перчим.

Полученным фаршем начиняем стаканчики из кабачков, отправляем в духовку 200 С до готовности фарша.

Подаем с салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаю, знаю... Рецепт избитый, и, наверное, уже триллионный на коолинаре. Если бы не флешмоб и не заполонившие весь дом кабачки (которые я усердно раздаю всем знакомым и незнакомым) ни за что бы не выставляла подобный рецепт на сайт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной штрудель
И опять кабачки фаршированные! фм эстафета
Кабачки фаршированные – здравствуй лето!
"фаршированный"рис
Еще больше рецептов на Koolinar.ru