Пирожные "снежные"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тем, кто терпеть не может манную кашу, читать рецепт воспрещается!

В кипящую воду или молоко насыпьте тонкой струйкой манку. Постоянно помешивая, добавьте сахар и варите 7-10 минут.

Прямоугольную форму смажьте маслом, равномерно разложите половину каши. Сверху тонким слоем выложите варенье (у меня малиновое), и закройте слоем каши.

Закройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь.

Наутро переверните емкость с охлажденной кашей на доску и нарежьте её на квадраты или прямоугольники.

Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки.

Остудите и обваляйте получившиеся манники в смеси сахарной и пудры и ванильного сахара.

Разложите на тарелки и украсьте по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка творожная с изюмом (дети попросят добавки!)
Бюджетные луковые котлетки
Постный маковый манник-маффин
Шарики куриные ароматные в золотистой корочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru