Пирог с тунцом от sweta1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Смачный рыбный пирог на ужин,что и говорить!

(В рецепте рекомендовали взять около 500 гр.теста,

мне показалось этого слишком много,

взяла половину и раскатала очень тонко,

подпылив мукой и подсыпав прованских травок.)

Разогреваем в сковороде 1 ст.л. оливкового масла

и обжариваем на нём кубики луковицы,

добавляем специи(остро!) и пассированные томаты,

прожариваем вместе и остужаем.

Выкладываем на тесто,отступив со всех сторон по паре см.

Сверху распределяем тунец,

посыпаем сыром и зелёным луком,

скручиваем тесто с обеих сторон в рулеты,

получаем "лодочку",края плотно защипываем.

Переносим на противень,покрытый пергаментом.

Сверху выкладываем,чередуя, помидоры и лук ,

порезанные очень тонко.

Поливаем оливковым маслом,приправляем по вкусу,

присыпаем травками

и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,

готово!

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru