Быстрая паста с семгой
Ингредиенты
- семга - 0.5 кг.
- помидоры - 3 шт.
- яблоко - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло - 50 г
- соль
- перец
- по желанию: соус, аджика.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5290
- Понравилось:0
- Автор:Lena_Kolesova
- Создан:06 октября 2012, 20:57
- Каталоги:Вторые блюда Паста Паста с семгой
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу порезать кубиками, обжарить на топленном масле.
Выложить в отдельную посуду.
На топленном масле обжарить лук, чеснок. Помидоры надрезать и обдать кипятком, удалить кожу и потереть на терке. К помидорам добавить аджику и соус для пасты. Перемешать. Добавить к луку и чесноку на сковородку и томить на медленном огне. Добавить семгу, соль, перец и довест до готовности.
Отварить макароны. Подавать вместе с соусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты