Запеченный фазан фаршированный яблоками и овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Фазан очень полезен для здоровья.
В нем очень мало жира, и по этому мясо фазана считается диетическим.
В 100 граммах мясо всего лишь 254ккал., а так же в его составе много витаминов и минеральные элементы необходимые для здоровья.
Мясо Фазана готовится просто.
При приготовлении блюд рекомендует использовать бальзамический уксус.
Он поможет избавиться от неприятного запаха.
Обмазываем птицу небольшим количеством масло.
Солим, перчим и добавляем внутрь тимьяна.
Маринуем птицу 1,5 часа.
Так же и маринуем картошку.
Режим яблоко на части, оно пойдет внутрь, поэтому очищаем от кожуры и сердцевины.
Надо положить фазан и овощи в пакет для запекания.
В пакете делаем небольшое отверстие.
Теперь наш фазан готов.
Можем его выпекать.
Далее ставим запекаться на 1 час на разогретую 200 градусов духовку.
Если хотите получить красивую запеченную дичь, тогда разрезаем пакет и запекаем 15-20 минут без него.
Запеченный фазан яблоками и овощами в духовке готов.