Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша).

Перец, очистить от семян, мелко порезать.

Зелень и базилик измельчить.

Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

Сделать продолговатые котлетки, нанизывая на палочку укропа.

Уложить на противень, застеленный пергаментом.

Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.

Подать с маринованным луком: порезать красный лук полукольцами, добавить сок лимона +мелко порезанный укроп и соль. Перемешать и дать постоять минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru