Овсянка, сэр! (кулинарный алфавит)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мне досталась буква О.

Печенье "Овсяное"

Смешиваем сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру. Яйцо слегка взбиваем и добавляем к масляной смеси.

Добавляем муку, овсяные хлопья, мед,изюм и шоколадные капли.

Тщательно перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него столовой ложкой тесто.

Выкладываем шарики на расстоянии 3 см друг от друга. Отправляем в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 15 – 20 минут.

Каша.

Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль .

Затем добавить овсяные хлопья и варить на минимальном огне в течение 7-10 минут.

Снять с огня, положить сливочное масло и поставить в разогретую духовку на 180 гр. минут на 15.

Перед употреблением в кашу можно добавить любые фрукты.Я добавила яблоки и кокосовые кранчи.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru