Бриоши с ванильным кремом и малиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром , муку смешать с дрожжами и солью. Смешать яичную массу и муку в процессоре и вымешивать тесто минут 10 , потом добавить понемногу мягкое масло , тесто должно получиться эластичным , гладким.

Поставить тесто в теплое место на 2 часа, оно должно подняться в два раза.

Переложить тесто в пластиковый контейнер , смазанный маслом и убрать в холодильник на ночь.Тесто достать из холодильника, разложить в формочки для маффинов (за неимением формочек для бриошей я использовала их) и оставить при комнатной температуре под пленкой на 4 часа) .

Приготовить ванильный крем ( заварной крем с ванилином ). Сделать в булочках углубления (чайной ложечкой удобно), положить в каждое крем , малину , можно смазать поверхность булочек яйцом( я не смазывала, они и без этого подрумянились замечательно). Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут . Присыпать готовые булочки сахарной пудрой . Приятного чаепития ))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт от шведки Лейлы Линдхолм . Булочки получились очень нежные и вкусные , не очень сладкое тесто в сочетании с ванильным кремом и малиной - и почему я их раньше не пекла???

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ванильные капкейки с крем сыром и малиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru