Творожные оладушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, туда добавить творог, муку (в нее замешать соду), ряженку и хорошо перемешать.

Тесто получится тягучее, не должно растекаться, выкладывать на разогретую сковородку, как оладушки.

Творог я размораживаю в микроволновке, возможно это как-то влияет на вкус - получаются очень воздушными.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень люблю десерты из творога, но так как лето закончилось, а вместе с ним и время творожного желе, думала переходить на сырники, но... как-то часто их делать не хочется. А такие оладьи несильно впитывают масло при жарке, потому и готовить можно даже на завтрак. Возможно, похожие рецепты есть на сайте, уж не судите строго, давно не заходила, а тут захотелось поделиться. Как по мне, для применения творога очень хороший вариант :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожные маффины
Овощные оладьи "весенние"
Бабка творожная
Салат "весна на тарелке"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru