Безе с кофейной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яичные белки, добавте 170 гр сахара, взбевайте до получения густой пены

с его помощью кондитерского шприца выложим на противень взбитые белки. Выпекаем белки около 10 минут при небольшой температуре примерно 130 градусов. Потом уменьшим температуру в духовки до 110 градусов и выпекаем еще примерно минут 50.

Потом смешаем оставшимся сахар и яичные белки, поставим на водяную баню. Взобьем до загустения .

вторым слоем выкладываем кофейную начинку с помощью кондитерского шприца

Добавьте какао-порошок и кофе. Хорошо перемешайте. Это будет нашей начинкой. Теперь вторым слоем выкладываем кофейную начинку с помощью кондитерского шприца , как показано на рисунке. Потом 3-им слоем поверх выложите безе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Источник: sogonkom.ru

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашнее печенье с кофейной начинкой
Шоколадно-кофейный десерт на агаре
Миндальное печенье с кофейной начинкой
Торт "опера"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru