Чили кон карне от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем сковороду с кукурузным маслом на среднем огне.

Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и добавляем порезанный чеснок, жарим ещё 1 минуту.

После добавляем чили перец, тмин и фарш, постоянно мешая готовим до коричнево-золотистого цвета фарша.

Затем добавляем фасоль, помидоры и томатную пасту, доводим до кипения.

Уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим 40 минут, периодически помешивая.

В конце готовки перчим и солим, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма.

Подаём на стол чили кон карне горячим, с кукурузными чипсами и сметаной.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru