Чили кон карне от andreytsibulski
Ингредиенты
- кукурузное масло 2 ст.л.
- лук репчатый 1 головка (400 г)
- чеснок 4 зубка
- чили перец 2 ст.л. (молотый)
- тмин 1 ч.л.
- фарш говяжий 600 г
- красная фасоль 800 г (консервированная)
- банка резанных помидор 800 г
- томатная паста 2 ст.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л. соль
- сок лайма 2 ст.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- сметана
- кукурузные чипсы
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:14028
- Понравилось:42
- Автор:andreytsibulski
- Создан:12 ноября 2012, 06:57
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем сковороду с кукурузным маслом на среднем огне.
Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и добавляем порезанный чеснок, жарим ещё 1 минуту.
После добавляем чили перец, тмин и фарш, постоянно мешая готовим до коричнево-золотистого цвета фарша.
Затем добавляем фасоль, помидоры и томатную пасту, доводим до кипения.
Уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим 40 минут, периодически помешивая.
В конце готовки перчим и солим, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма.
Подаём на стол чили кон карне горячим, с кукурузными чипсами и сметаной.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru