Салат из белой рыбы под сливочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить, разобрать на хлопья.

Овощи очистить, нарезать.

Очистить помело - что бы получились 2 чашечки. Вырезать филе, разломать на кусочки пропорциональные овощам.

Все перемешать, отложить в сторону.

Разогреть сковороду, растопить масло, добавить муку, поджарить пару минут, влить молоко медленно мешаем чтобы не было комочков!

( я не мешаю, у меня много комков - я выливаю смесь в чашку, взбиваю блендером получается отлично и быстро)

Соус загустел? Значит все готово!

Кладем салат на тарелку, соус наливаем в половинку помело, посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Салат готовила давно, по этому фото одно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru