Молочная вермишель с изюмом и курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг. Замачиваем в отдельной емкости изюм и курагу. Курагу нарезаем мелко.

В отдельной кастрюльке подогреваем молоко со сливками, растворяем сахар, добавляем изюм и отваренные макароны, доводим до кипения. Снимаем с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.

Как приготовить рецепт

1. Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать.

2. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг.

3. Замачиваем в отдельной емкости изюм и курагу.

4. Курагу нарезаем мелко.

5. В отдельной кастрюльке подогреваем молоко со сливками, растворяем сахар.

6. Добавляем изюм и отваренные макароны, доводим до кипения.

7. Снимаем с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.

8. Кушаем с удовольствием!!!

Дополнительная информация

Молочная вермишель-я думаю всем хорошо знакома с детства. Наши мамы и бабушки готовили ее "из ничего". Хочу представить вашему вниманию немного обновленную модель хорошо известного блюда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряники с изюмом и курагой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru