Суп-пюре из фасоли "мистраль-фантази"
Ингредиенты
- белая фасоль "мистраль" - 300 гр
- картофель - 4 средних шт.
- лук репчатый - 1 шт
- сыр "базерон" (любой твердый) - 50 гр
- грудинка с/к - 70 гр
- соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8086
- Понравилось:17
- Автор:Iron
- Создан:16 ноября 2012, 21:56
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль варить минут 20 в подсоленной воде, потом добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 20-25). Я добавила немного порошка из сухих грибов (перемалывала сухие грибы в кофемолке).
Пока варится фасоль нарезаем репчатый лук и грудинку и обжариваем до готовности лука.
После того, как отварилась фасоль и картофель - пюрируем, прогреваем пару минут и подаем - наливаем в тарелочку суп-пюре, добавляем обжаренный лук с грудинкой и сыр, немного поперчить.
Все!
Быстро приготовили, быстро съели, быстро написала рецепт))))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты