Тыква маринованная,консервированная.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать не большими кусочками.

Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утиная ножка с гарниром из маринованной тыквы и сливовым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru