Тыква маринованная,консервированная.
Ингредиенты
- на 1 литр воды:
- 700 г.мякоти тыквы
- 6 ст.ложек сахара
- 4 гвоздички
- 4 горошины душистого перца
- палочка корицы(по желанию)
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17190
- Понравилось:24
- Автор:принцесса специй
- Создан:23 ноября 2012, 09:22
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать не большими кусочками.
Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты