Фруктовый салат с медово-йогуртной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты вымыть, обсушить. Яблоко и грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и, не очищая от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком, чтобы дольки не потемнели.

Ягодки винограда разрезать пополам, удалить косточки.

Фисташки очистить от скорлупы, залить на несколько минут горячей водой и очистить от кожицы.

Йогурт взбить с мёдом.

На тарелочку выложить дольки яблока и груши, половинки винограда, посыпать фисташками и полить медово-йогуртной заправкой.

При желании можно полить еще шоколадным или карамельным сиропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru