Салат "сугроб" от lenusja2008

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Масло отжать.

Колбасу нарезать недлинной соломкой.

Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат слоями:

1 .Сыр тёртый;

2. Морковь тёртая; Майонез;

3. Картофель тёртый;

4. Жареный лук;

5. Желтки. Майонез.

(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке, а затем - пятым слоем на салат).

6. Колбаса.

Перевернуть салатник на плоское блюдо.

Наверх - тёртые белки.

Украсить по желанию.

Дополнительная информация

Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик, рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пасхальный салат мимоза
Слоеный салат-торт "мимоза"
Салат "оливье" с курицей
Салат мимоза в виде собачки на новый год 2018
Еще больше рецептов на Koolinar.ru