Помидоры зеленые острые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Помидоры помыть и вытереть насухо, разрезать не до конца на 4 части. Начинка : Всю зелень мелко порубить, чеснок и перец пропустить через мясорубку 2 раза.

2.В прорези помидоров плотненько уложить начинку. Начиненные помидоры складываем в кастрюлю или другую удобную для вас емкость. Если начинка осталась, то высыпаем ее сверху наших помидорок.

3.Делаем рассол: доводим до кипения 2л воды, добавляем соль, как только соль растворится, выключаем газ и остужаем до теплого состояния!

4.Теплым рассолом заливаем помидоры, сверху кладем тарелку, чуть меньше диаметра кастрюли, чтобы наши помидоры не всплывали и были полностью покрыты рассолом. А на тарелку ставим бутылку с водой (я брала бутылку 0,5л).

5.И оставляем всю эту красоту при комнатной температуре на 5 дней! Затем раскладываем по банкам и храним в холодильнике! Приятного вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зелёные помидоры дольками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru