Колбаски от петровича

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свободное время, так редко это удается. В наличии охлажденные куриные грудки без кожи... Захотелось чего то интересного придумать и приготовить. Вот и получились колбаски, но не надо тратить время на поиск кишок, а все гораздо проще... , рецепт которых я опишу ниже:

Как приготовить рецепт

1. Собственно говоря грудка куриная подготовленная для отправки в мясорубку.

2. Пропускаем через мясорубку

3. На мелкой терке натираем сыр

4. Берем мягкое сливочное масло

5. Сливки

6. Смесь трав

7. Выше перечисленные ингредиенты + соль и соевый соус, чеснок, соду и крахмал добавляем в фарш и вымешиваем не менее 40 минут. При отсутствие кухонного комбайна вымешивать руками затем фанатично с применением жестокости бросать фарш в миску - долго...

8. Готовый фарш отправляем в холодильник не менее чем на 1 час.

9. На мясорубку вставляем насадку для колбас и начинаем формировать их и укладывать на смазанную маслом разделочную доску.

10. Из 1 кг. мяса получается от 25 до 30 колбасок.

11. Готовые колбаски выкладываем на фольгу и заворачиваем.

12. Отправляем в разогретый аэрогриль, при температуре в 200 градусов готовим 25-30 минут.

13. Для гарнира варим рисовую лапшу.

14. Собственно говоря, вот и все. Готовое блюдо получилось с оригинальным вкусом. Нам очень понравилось. Оставшиеся колбаски были отправлены в морозилку и будут готовится одним или несколькими выше перечисленными способами. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Есть несколько вариантов приготовления и вариации гарниров не ограничены ни чем... 1. Жарить в масле на сковороде 2. На углах в мангале 3. В фольге в духовке или аэрогриле (мой вариант) 4. В рукаве с овощами в духовке 5. И самый привлекательный и интересный вариант приготовления: на дно кастрюли укладываем нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, палочку корицы, и парочку гвоздик. Укладываем колбаски и заливаем кипятком, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут. В оставшемся бульоне варим яичную лапшу и подаем как гарнир (можно, желательно вместе с бульоном). 6. Пароварка

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru