Тыква в коричной карамели.
Ингредиенты
- 300 г - тыквы
- 1 ст.л. - сливочного масла
- 2 ст.л. - сахар
- 1 ч.л. корицы
- зерна граната
- 20 г сливок ( у меня были 10% жирности)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15180
- Понравилось:19
- Автор:lira_s
- Создан:12 декабря 2012, 16:12
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт подкупил тем, что минимум затрат и максимум удовольствия.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить смесь из сахара и корицы.
Запанировать в этой смеси ломтики тыквы.
Обжарить до румяной корочки на сливочном масле.
Оставить на 5-7 мин под крышкой.
В оставшееся масло от жарки тыквы я добавила 20 гр.сливок, немного прокипятила и получился у меня корично-карамельно-сливочный соус
Выложить в 2-3 этажа тыкву, полить соусом и посыпать зернами граната.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
И снова рецепт не вошедший в игру-соревнование.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты