Тыква в коричной карамели.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт подкупил тем, что минимум затрат и максимум удовольствия.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить смесь из сахара и корицы.

Запанировать в этой смеси ломтики тыквы.

Обжарить до румяной корочки на сливочном масле.

Оставить на 5-7 мин под крышкой.

В оставшееся масло от жарки тыквы я добавила 20 гр.сливок, немного прокипятила и получился у меня корично-карамельно-сливочный соус

Выложить в 2-3 этажа тыкву, полить соусом и посыпать зернами граната.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И снова рецепт не вошедший в игру-соревнование.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из творога с тыквой
Трюфели
Курица с тыквой и грибами
Тыквенный торт "осеннее настроение"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru