Раки по-французски с соусом. ириш...тебе!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раков хорошенько вымыть.

В большую кастрюлю вылить вино и 1,5 литра воды.

Добавить чили, соль и орегано.

Довести до кипения.

Выложить в кипящую воду раков, добавить оливковое и сливочное масло.

Варить на среднем огне в течении 10-15 минут.

Затем оставить в горячей воде еще на 15-20 минут с закрытой крышкой.

Все ингредиенты для соуса смешать и перелить в соусник.

Поставить его в центр блюда, а вокруг выложить горячих раков.

Подавать в данном случае к вину...не к пиву.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru