Ореховые батончики
Ингредиенты
- миндаль очищенный - 100 г
- орехи грецкие - 100 г
- арахис - 50 г
- бисквит готовый - 300 г
- мед - 2 ст.л.
- яичные белки - 3 шт.
- ванильный сахар dr. oetker - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:6617
- Понравилось:0
- Автор:Mint2012
- Создан:24 декабря 2012, 12:28
- Каталоги:Батончики Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.
Смешайте.
Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.
Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.
При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru