Пирог черничный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крошка:

Смешать муку, измельченный фундук,сахар и масло.Вымесить крошку.

Начинка:

Cахар смешать с 2 ст.л воды и прогреть на слабом огне, добавить чернику,ванилин и крахмал,нагревать 2-3 мин.,затем остудить.

Крем:

Яйцо смешать с сахарной пудрой,добавить творог,ванилин и сметану.

В съемную форму для выпечки выложить слоями : 1/2 крошки-1/2 крема-1/2 черники-1/2 крема-1/2 черники-1/2 крошки.

Пирог запекать в духовке при 170 С 35 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru