Пирог с творогом и яблоками "нежность" от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог соединить с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке.

Соединить яблоки с творогом. Перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить размягчённый маргарин, сахар и замесить тесто.

Тесто разделить на две неравные части, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике 30 минут.

Форму смазать маслом. Тесто раскатать толщиной около 1 см. Первый пласт выложить в форму, сформовать бортики.

Выложить на пласт теста начинку.

Накрыть вторым раскатанным пластом (у меня второй пласт получился местами рваным).

Смазать верх пирога взбитым яйцом.

Выпекать при 200С примерно 30 минут.

Готовый пирог охладить.

Сверху по желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежный творожный пирог с ароматом яблока. Пекла его ещё по осени, а вот выставить - руки не доходили. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с творогом и яблоками
Кексы с брокколи "осеннее золото"
Пирог с мясом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками "нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru