Мясные рулеты с маслинами и пивчиками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6905
- Понравилось:9
- Автор:Марина
- Создан:20 января 2013, 17:45
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими пластами,отбить.
Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа.
Маслины пропюрировать в блендере.
На пласт мяса,выложить маслины,с краю положить пивчик.И свернуть в рулет.
Готовые рулеты отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40-50минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru