Мясные рулеты с маслинами и пивчиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать тонкими пластами,отбить.

Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа.

Маслины пропюрировать в блендере.

На пласт мяса,выложить маслины,с краю положить пивчик.И свернуть в рулет.

Готовые рулеты отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40-50минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru