Запеканка на французский манер.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить быстро тесто из данных ингредиентов, тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минут на 30.

Готовим начинку: обжариваем лук на сковородке до прозрачности

добавляем мелко порезанную грудинку быстро обжариваем, снимаем с огня. Яйца взбиваем вилкой добавляем сметану опять взбиваем.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и кладем в форму диаметром 26 см. На тесто выкладываем обжаренный лук с грудинкой,наверх посыпаем порезанным кубиками сыром и заливаем все сметаной с яйцами. Посыпаем перцем, солью и орегано.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом понижаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киш по-французски
Пирог с тыквенно-яблочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru