Состав специй для натирания свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предпочитаю заготавливать смесь специй много и заранее, не только для данного рецепта, но и для других вкусных вечеров.

В основу данного набора специй для натирания свинины, использовал метод и состав специй известный под названием "Южно-Каролинский".

Смешиваем:

Соль, сахар, паприку, чеснок, чёрный перец, чипотле перец, халапеньо перец, чили перец, лук, тмин, орегано, горчицу, петрушку и цедру апельсина.

Берём не жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на ночь.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух боков гриля.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, под решётку ставим противень для капающего жира.

Готовим на среднем жаре примерно 35 - 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Данный метод приготовления позволяет добиться самых лучших результатов, мясо получается красивое, сочное и ароматное.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru