"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

"Голубцы"

Приготовление:

1. Лук и морковь порезать и обжарить

2. Добавить к луку и моркови на сковороду порезанные чернослив

3. Вынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубиками

4. Смешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консервированной), добавить соль, перец, хмели-сунели.

5. Верхние листья пекинской капусты обдать кипятком до мягкости и начинить уже сделанной смесью овощей и фруктов

6. На раскаленной сковороде обжарить голубцы 2-4 минуты на подсолнечное масле.

"Ореховый соус"

1. Орехи обжарить до характерного запаха "жаренных семечек" либо 10 минут на сухой сковороде, либо в микроволновке при 600 Вт мощности(5 минут помешать и еще 2)

2. Орехи, зелень, соль, перец, масло и лимонный сок сложить в измельчить в блендере. (Лучше масло и лимонный сок добавлять порциями, а кинзу и базилик предварительно попробовать на вкус, если он неизвестен).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru