Мясные котлеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо измельчаем в мясорубке вместе с нутом, салом, капустой и луком.

В перекрученный фарш добавляем пропущенный через чеснокодавилку или измельченный на терке чеснок.

Ломтик серого хлеба раскрошить руками в фарш.

Влить сливки, добавить сметану, соль перец и хорошо вымесить фарш до однородного состояния, отбить несколько раз.

Сформировать из фарша котлетки любимого вами размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Выкладываем обжаренные котлетки в кастрюльку или утятницу, наливаем 50 гр. воды и ставим тушиться на 10-15 минут.

Готовим любимый гарнир и подаем наши котлетки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru