Московская пряная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Бутылку или графин объемом 1 л с широким горлом стерилизуем.

2. Бланшируем миндаль.

3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как следует взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.

4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.

5. Непосредственно перед употреблением нужно процедить.

6. Сервируем со льдом или в качестве коктейля, смешав пополам с теплым яблочным соком или теплым клюквенным морсом.

Как приготовить рецепт

1. Бутылку или графин объемом 1 л с широким горлом стерилизуем.

2. Бланшируем миндаль.

3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как следует взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.

4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.

5. Непосредственно перед употреблением нужно процедить. 6. Сервируем со льдом или в качестве коктейля, смешав пополам с теплым яблочным соком или теплым клюквенным морсом. Информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru