Итальянская колбаска. фм.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку нарезать длинными кусочками-с полпальца, замариновать ее в мартини и пряностях- понемногу-на ночь в холодильнике. Смешать говяжий фарш ( два раза пропущенный через среднюю и один раз через мелкую паштетную решетки мясорубки) со свиным (пропущенным через крупную решетку мясорубки дважды), влить вино, тщательно перемешать, посыпать остатками пряностей и тоже убрать мариноваться на ночь.

2. Вынуть фарш, смешать с грудкой и вымешать, подливая томатный сок, до приятной пластичной массы. С помощью обрезанной пластиковой бутылки набить фаршем оболочку Магии, предварительно смоченную прохладной водой и отжатую. Набивать плотно-но не туго, и желательно без пустот. Дать отлежаться пару часов в прохладе.

3. Проколоть тонкой иглой места скопления воздуха- но не более 5-6 проколов на батон. Поместить колбаску в глубокий противень, залить холодной водой и поставить в разогретую до 80 градусов духовку на час. Через час аккуратно проткнуть иглой вглубь колбаски и проверить цвет сока- аккуратно- будет фонтанчик от давления! Светлый сок- готово. Вынуть на бумажную салфетку, обсушить и остудить полностью под легоньким грузом!.

4. Подавать охлажденной с красным вином.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну что, мои хорошие? Не попробуете ли еще и вот такую колбаску? Получилась пикантная и очень ароматная вкуснятина. В меру острая- кто не любит острый перец –тем нужно уменьшить, очень сочная от добавок жидкости…Я боялась, что без крахмала будет плохо, горячую трогать не стала, но остывшая форму держала хорошо! Крупные куриные кусочки очень ароматные от мартини и красиво изображают из себя свиной шпик. Интересный вкус, необычный…понравилась очень! Угощайтесь! Buon appetito!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru