Теплый салат с диким рисом и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис и креветки отварить до готовности. Перец и кабачок помыть, перец нарезать некрупно, кабачок натереть на терке. Овощи бланшировать 5-8 минут с небольшим количеством оливкового масла. Помидор нарезать кубиками. Все овощи смешать с рисом и заправить соусом: смешать до однородной массы соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и мелконарубленный чеснок. Выложить в креманку, по краю разместить отварные креветки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тёплый салат с диким рисом и куриным филе
Пшеничная каша с креветками и мятой
Веррины с диким рисом и лососем «красное и черное»
Кролик запеченный с диким рисом и овощами (праздничный ужин)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru