Рамэн от Саракаева
Ингредиенты
- 380 г. лапши «рамен»
- 350 г. капусты «брокколи»
- 1,5 л. куриного бульона
- 15 г. сушеных грибов
- 350 г. свинины, приготовленной на барбекю
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 стручок острого перца чили
- 2 ч.л. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5991
- Понравилось:1
- Автор:Саракаева
- Создан:01 марта 2013, 15:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовлены грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину.
Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!
Дополнительная информация
Рамэн — японское блюдо с пшеничной лапшой. Очень популярно в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогое, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) — это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru