Манты домашние (как готовим их мы)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить нарезанный кубиками лук, соль, перец, перемешать;

Молоко соединить с водой, яйцами, солью — перемешать;

Постепенно вводить муку и вымесить крутое тесто;

Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 20-30 минут;

Вынуть тесто, обмять, разделить на порционные кусочки, сформировать из каждой — лепешку, в центр уложить начинку из фарша и защипнуть края;

Укладывать на посыпанное мукой блюдо;

Мы готовим манты 1 раз в 1-2 месяца (из этого состава получается большущий пакет замороженных) — замораживаем в морозилке и достаем по мере желания их съесть...)))

Готовить в пароварке 40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru