Запеченные перепелки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из кардамона извлечь семена. с лимона снять цедру и выжать сок. все смешать. положить в получившейся маринад перепелок.

мариновать от двух до двенадцати часов. если времени мало оставьте перепелок в тепле. если планируете мариновать долго уберите в холодильник.

духовку разогреть до 200 градусов. перепелок вместе с маринадом выложить в форму для запекания и держать в духовке примерно 30 минут. периодически поливая образовавшимся соком. как начнут немного вылезать косточки из ножек, значит готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

маринад за счет молотой корицы, вишни и меда получился очень необычным. как мне кажется молотую корицу заменять на кору не стоит. до этого готовила перепелок другими способами, этот мне показался самым лучшим.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с брынзой и свежими овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru