Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)
Ингредиенты
- филе курицы – 500 г-600 г (3 шт. )
- брынза – 200 г
- зелень
- соль
- перец душистый
- сливки – 200 г
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:13586
- Понравилось:27
- Автор:chemicolya
- Создан:13 марта 2013, 18:39
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать зелень, порубить ножом брынзу, соединить ингредиенты и перемешать.
Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман.
Заполнить его смесью брынзы и зелени. По желанию можно натереть филе солью и перцем (но необходимо учесть, что брынза сама по себе соленая). Обжарить до золотистой корочки.
Залить сливками, накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru