Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать зелень, порубить ножом брынзу, соединить ингредиенты и перемешать.

Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман.

Заполнить его смесью брынзы и зелени. По желанию можно натереть филе солью и перцем (но необходимо учесть, что брынза сама по себе соленая). Обжарить до золотистой корочки.

Залить сливками, накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru