Сардельки детские сливочные из мяса птиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой не менее 4 раз;

Добавить в фарш охлажденные сливки, хорошо вымесить;

Затем добавить соль, яйцо, корицу — снова хорошо вымесить;

Понемногу подливать к фаршу масло и мешать до состояния тонкого, нежного фарша (можно пройтись по массе блендером)

Оставить фарш в прохладном месте на 1 час;

Набить подготовленную череву (промытую в холодной воде с внешней и внутренней сторонах) не очень плотно, чтобы потом иметь возможность сделать перекруты каждые 6-7см;

Варить при температуре 85 градусов — 25 минут (я готовила в мультиварке — режим «мультиповар»);

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru