Лепешка с зеленым луком за 15 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В рассол добавить половину муки, перемешать, влить растительное масло, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто.

Тесто раскатать, вырезать круг (диаметром 18-20 см), переложить на сухую сковороду в антипригарным покрытием и подсушить на среднем огне с двух стонон до румяности (примерно по 5-7 минут).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Однажды вечером мы остались без хлеба, бежать в магазин не было времени и тогда родился рецепт этой лепешки, который прочно прижился в нашей семье. Все просто, быстро, вкусно и можно в пост, попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru