Свинина с хурмой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. На свиных отбивных сделать небольшие надрезы в жировой прослойке.

2. Мясо посолить, поперчить и приправить кумином и имбирем. Обжарить мясо в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Во время жарки приправить свинину кайенским перцем.

3.Для салата хурму очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправить соком лайма или лимона, приправить теми же специями, в которых мариновали мясо. Добавить немного воды, чтобы смесь была более влажной. Перемешать.

Готовую свинину подавать с салатом из хурмы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru