Свинина с хурмой.
Ингредиенты
- 4 шт. свиных отбивных
- 1 хурма
- 1 гранат
- зеленый лук несколько стеблей
- 1 ст.л. свежей рубленной мяты
- 1 ст.л. свежего рубленного базилика
- 1 ст.л. сока лайма или лимона
- перец черный -
- кайенский перец -
- имбирь сушеный -
- соль -
- кумин -
- оливковое масло для обжаривания свинины - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5831
- Понравилось:21
- Автор:lil-8888
- Создан:20 марта 2013, 13:14
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. На свиных отбивных сделать небольшие надрезы в жировой прослойке.
2. Мясо посолить, поперчить и приправить кумином и имбирем. Обжарить мясо в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Во время жарки приправить свинину кайенским перцем.
3.Для салата хурму очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправить соком лайма или лимона, приправить теми же специями, в которых мариновали мясо. Добавить немного воды, чтобы смесь была более влажной. Перемешать.
Готовую свинину подавать с салатом из хурмы.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru