Говядина с соусом из клюквы «дарбо»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала говядину нужно хорошенько натереть специями.

В сковороде разогревается немного растительного масла, после чего туда добавляются кусочки говядина в специях.

Мясо необходимо обжарить с каждой стороны.

В клюквенный соус «Дарбо» (1 стакан) следует добавить сухое красное вино и специи, поставить на медленный огонь и хорошо нагреть, непрерывно помешивая.

Готовое мясо выкладывается на тарелки и поливается соусом «Дарбо».

Приятной трапезы!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Гурули, вариация в горшочке
Рождественский мандариновый кекс
Свинина с грецкими орехами (тест-драйв)
Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru