Говядина с соусом из клюквы «дарбо»
Ингредиенты
- говядина - 400 г
- молотый имбирь - 1 ч.л.
- молотая корица - 1 ч.л.
- клюквенный соус «дарбо»
- перец
- соль
- сухое красное вино - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7629
- Понравилось:0
- Автор:annakarenina
- Создан:22 марта 2013, 10:48
- Каталоги:Блюда из говядины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала говядину нужно хорошенько натереть специями.
В сковороде разогревается немного растительного масла, после чего туда добавляются кусочки говядина в специях.
Мясо необходимо обжарить с каждой стороны.
В клюквенный соус «Дарбо» (1 стакан) следует добавить сухое красное вино и специи, поставить на медленный огонь и хорошо нагреть, непрерывно помешивая.
Готовое мясо выкладывается на тарелки и поливается соусом «Дарбо».
Приятной трапезы!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное