Салат а-ля нисуаз с печенью трески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат промыть, обсушить, порвать руками или порезать ножом.

Картофель почистить и обжарить до румяной корочки.

Выкладываем на блюдо салат, картофель, добавляем отваренную фасоль, порезанные помидорки черри, оливки.

Открываем банку с печенью трески, вынимаем кусочки печени и нарезаем на пластинки - выкладываем поверх овощей.

Яйца чистим, нарезаем на четвертинки - украшаем салат.

Заправляем растительным маслом и соком лимона.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru