Салат а-ля нисуаз с печенью трески
Ингредиенты
- салатные листья (у меня айсберг, порезанный) 1 кочан.
- картофель отварной в мундире 1-2 шт.
- помидоры черри 10 шт.
- фасоль зелёная, стручковая 200 г
- оливки горсть - две.
- яйцо варёное 3 шт.
- печень трески 1 банка.
- для заправки растительное масло и сок лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23221
- Понравилось:32
- Автор:mama tasi
- Создан:29 марта 2013, 14:26
- Каталоги:Салат из печени Салат из печени трески Салат Нисуаз Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат промыть, обсушить, порвать руками или порезать ножом.
Картофель почистить и обжарить до румяной корочки.
Выкладываем на блюдо салат, картофель, добавляем отваренную фасоль, порезанные помидорки черри, оливки.
Открываем банку с печенью трески, вынимаем кусочки печени и нарезаем на пластинки - выкладываем поверх овощей.
Яйца чистим, нарезаем на четвертинки - украшаем салат.
Заправляем растительным маслом и соком лимона.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru