Королевский кекс с белым вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растереть с сахаром

Добавить по одному яйца и хорошо взбить

Муку смешать с разрыхлителем и солью

К маслянно-яичной смеси добавить мучную смесь и вымесить тесто

В тесто добавить мелкими порциями вино и хорошо взбить до однородной кремообразной массы

Форму для выпечки смазать маслом (размер формы 10*22 см.) и выложить в нее тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 1 час.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Текстура у кекса получается нежная, воздушная и влажная с таким ароматом, что перед ним сложно устоять. Кекс получается довольно большим. Правда он только для взрослых, так как кекс с вином.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожно-винный пирог
Печенье с белым шоколадом
Кекс с белым глинтвейном
Кекс с белым глинтвейном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru