Творожно-винный пирог
Ингредиенты
- для теста
- 200 г сливочного масла
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ч.л соды
- 3ст муки
- щепотка соли
- для начинки
- 500 г творога 5%
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. белого полусладкого вина
- для посыпки
- сушёная курага
Пошаговый рецепт приготовления
В одну чашку всыпать муку,соль,сахар,соду,добавить размягчённое сливочное масло и руками всё перемешать(чтоб получилось рассыпчатое тесто).
В другой чашке делаем начинку.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром,добавляем туда 2 столовые ложки вина,хорошо перемешиваем.
Тесто делим на 2 части.На противень выкладываем одну часть теста,делаем небольшие бортики.Потом выкладываем начинку и засыпаем второй частью теста.Вторую часть теста перемешать с мелко резанной курагой(курагу можно немного вымочить в вине).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Творог с вином-оказалось прекрасное сочетание.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить21.05.2009 16:02
Отлично и неизбито!
светлана65
Ответить21.05.2009 16:10
Нежно, вкусно, ароматно! 555!
strelec148
Ответить21.05.2009 16:18
от меня 5! интересно...
внг
Ответить21.05.2009 16:19
Спасибо!
anilah
Ответить21.05.2009 16:36
Стоит попробовать.5
vicus
Ответить21.05.2009 17:09
Мне кажется- это очень вкусно!!! В творог можно бы взбитый белок добавить- вообще пышно- нежным будет
Inna_2107
Ответить21.05.2009 17:38
Вкусно!555
ната777
Ответить21.05.2009 18:14
Очень вкусно.5.
vard
Ответить21.05.2009 18:36
5+++++++++
ирусик-88
Ответить21.05.2009 19:32
Вкусное сочетание!!!5555
natapit
Ответить21.05.2009 20:50
нравится!555!
puellula
Ответить21.05.2009 21:00
Вкусный пирожок! Мой любимый - с творогом Вино - прекрасное дополнение! 5+++
kaliningrad
Ответить21.05.2009 23:18
уже испекла,пирог очень вкусный,начинка получилась немного жидковата,добавила 1ст.л.крахмала,вам 5+!
внг
Ответить22.05.2009 00:14
Очень рада,что Вам понравилось.
nikachka
Ответить22.05.2009 13:49
очень вкусненько!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго