Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть.....

может,этот суп поднимет вам настроение?!

Обжариваем на оливковом масле лук и перцы,

порезанные кубиками,в течении 5 минут,

добавляем бульон (до уровня овощей)

и варим 15-20 минут,бульон сливаем,

пюрируем блендером,

подливаем бульон до нужной нам консистенции,

добавляем сливки,соль,перец и шафран,

провариваем,суп готов.

Пока варятся овощи ,готовим сальсу:

нарезаем красный лук и авокадо мелкими кубиками,

поливаем соком лимона.

Добавляем порезанный очень мелко чили

и перец красный-кубиками,солим и перчим по вкусу.

Перепелиные яйца отвариваем 4 минуты и чистим.

В тарелку наливаем супчик,

добавляем авокадовую сальсу,

украшаем "зайчиком" из яиц и сразу угощаем!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

этот суп-моё скромное "опоздавшее" поздравление Вике-passion1963... С Днём Рождения (...прошедшим),дорогая! (постаралась объединить сразу два праздника:твой Юбилей и Пасху!)Здоровья тебе,это самое дорогое в жизни!!! фото цветов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru